Les Entrées

Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de coing, fine gelée et brioche toastée

 26€

Asperges blanches tièdes, saumon fumé maison, sauce Hollandaise

26€

Bisque de homard, croûtons Melba garnis de ses chairs et tomate épicée, sauce rouille

18€

Croquettes de crevettes grises de Zeelande, cresson et frisée fine en vinaigrette

16€

 

Les Plats

Belle sole bretonne simplement meunière, tombée d’épinards

42€

Blanc de turbot doré aux grosses asperges vertes

42€

Cocotte de filet de sole, St Jacques et scampis aux épices douces et curry léger

écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive et citron

34€

 Filet de boeuf rôti au poivre mignonnette flambé au Cognac

poêlée de salsifis dorés au beurre, quelques frites

 36€

        Carré de veau fermier doré aux morilles fraîches, tiges de romaine à la crème

40€

Blanc de poulette fermière rôti sur sa peau croustillante

gnocchi de pomme de terre roulé au vieux parmesan, bouillon mousseux à la sarriette

30€

 

Les Desserts

Profiteroles glace vanille, sauce chocolat chaud et chantilly

10€

Tartelette tatin revisitée et glace vanille

10€

Crème brûlée à la gousse de vanille

10€

Cake au sirop de fruit de la passion et ananas, crémeux banane-passion

12€

Finger forêt noire à notre façon

12€

Chariot de fromages

16€