Les Entrées

Salade tiède de caille au foie gras de canard, artichauts, girolles et haricots verts.

 22€

Escalope  de foie gras de canard rôtie aux figues au vieux banyuls

 24€

Filet de rouget barbet doré sur sa peau croustillante,

fondue de tomate fraîche au basilic, jeunes pousses en vinaigrette

20€

Tartare de thon rouge Albacore aux aromates et gingembre

   24€

Coeur de gros artichauts breton en vinaigrette tiède et œuf parfait.

16€

Soupe glacee de tomate, nougat de chèvre frais aux fines herbes,

crostini de sardines marinées et grillées.

16€

Cocotte de girolles à la crème d’Isigny, mouillettes croustillantes frottées à l’ail.

21€

 

Les Plats

Magret de canard du sud-ouest rôti sur sa peau croustillante aux figues,

sauce en Dolce forte, mousseline de carottes à l’orange et pommes gaufrettes.

 30€

Carre de veau fermier doré à l’ail confit et girolles, purée grand mère et jus de cuisson.

35€

Filet de bœuf au sautoir, poêlée de mange-tout, haricots verts et lentins de chêne,

réduction bordelaise et pomme dauphine.

36€

Epaule d’agneau confite longuement au four au romarin,

grenaille de pomme de terre et légumes caramélisés,

simple jus de cuisson (pour 2 à 3 personnes).

 34€/personne

Sole bretonne simplement meunière, pommes de terre persillées et tombée d’épinards

 42€

Filet de maigre grillée, sauce vierge, écrasé de pommes de terre.

26€

 

Les Desserts

Assiette de fromages affinées.

10€

Tarte abricot servie tiède, sorbet fraise.

 11€

Fraises à la belge

12€

Verrine de framboises fraîches.

13€

Profiteroles à notre façon.

10€

Creme brulee vanille.

10€

 

Notre menu
Menu lunch

Proposé tous les midis du mardi au vendredi.

Entrée, Plat, Dessert.                 29€

Entree,Plat.                                  24€

Plat, Dessert.                                24€