Les Entrées

Le foie gras de canard comme un ‘Opéra’, chutney rhubarbe, tartare de cerises au vieux balsamique

26€

L’oeuf BIO mollet, croustillant, girolles au jus de volaille rôtie

18€

Tataki de thon rouge aux herbes, écrasé d’avocat à la coriandre et wasabi, tuile de sésame

22€

Grosses langoustines rôties aux cacahuètes, mousseline de petits pois, chips de chorizo et fleur de courgette en tempura

 28€

Cappuccino d’araignée de mer, émiettée de ses chairs au citron, bouillon mousseux à l’estragon

21€

Céviche de daurade sauvage, vinaigrette de pomme et citron vert, grenade et jeunes pousses

24€

Variation de couleur de tomates au pesto et vieux balsamique, burrata et excellente huile d’olive

16€

 

Les Plats

Dos de cabillaud rôti, coquillages et jeunes poireaux, réduction d’une matelote au vin rouge, purée de pomme de terre ratte au sel fumé

32€

Filet de maigre doré sur peau, écrasée d’avocat rôti au piment d’Espelette, couteau farci, émulsion marine

31€

La fameuse sole bretonne simplement meunière, purée de pomme de terre ratte et tombée d’épinards

42€

La lotte dorée en cocotte, moules et chorizo, petits pois frais au citron confit

34€

Pigeon d’Anjou rôti sur son coffre, nem d’abattis et cuisse confite, girolles et petits pois, jus de cuisson

 35€

        Filet de boeuf au sautoir, confit d’oignons au Xérès, pomme de terre Anna croustillante, pickels de girolles, son jus poivré

38€

Pièce de veau du Limousin doré au beurre et fumée au foin, gnocchis de pomme de terre aux amandes fraîches et pousses d’épinard, jus de cuisson

36€

Blanc de poulette fermière doré sur sa peau croustillante, caviar d’aubergines, jus d’olives taggiasche et tomates confites

32€

Pour nos amis végétariens,

Le tian de légumes provençaux cuisiné au four à l’huile d’olive

26€

 

Les Desserts

Chariot de fromages

16€

Coupe de fruits rouges au sucre et citron, sorbet basilic, guimauve glacée au citron jaune

13€

Le gros macaron framboises fraîches à la crème vanille, coulis framboise et sorbet litchee

14€

Notre traditionnelle crème brûlée à la vanille

12€

Le cheesecake aux fruits rouges comme à New York

10€

Abricots rôtis au sucre roux sur un sablé breton, glace à la verveine citronnelle

12€