Les Entrées

Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de coing, fine gelée et brioche toastée

 26€

Rémoulade de jeunes raves et noix de St Jacques bretonne en carpaccio

crème de caviar Avruga et ciboulette

26€

 Saumon d’Ecosse fumé par nos soins, crème de raifort et concombre

24€

Salade tiède de caille rôtie, légumes crus et cuits, copeaux de foie gras, vinaigrette au jus de cuisson

   24€

Bisque de homard, croûtons Melba garnis de ses chairs et tomate épicée, sauce rouille

18€

Croquettes de crevettes grises de Zeelande, cresson et frisée fine en vinaigrette

16€

 

Les Plats

Belle sole bretonne simplement meunière, tombée d’épinards

42€

Blanc de turbot cuisiné façon Normande, écrasée de pomme de terre

42€

Cocotte de filet de sole, St Jacques et scampis aux épices douces et curry léger

écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive et citron

34€

Noix de St Jacques bretonne rôtie sur un mousseux de topinambour et émulsion à la truffe

32€

 Filet de boeuf rôti au poivre mignonnette flambé au Cognac

poêlée de salsifis dorés au beurre, quelques frites

 36€

        Mignon de veau rôti aux morilles,

tombée d’épinards au beurre noisette et pâtes fraîches

40€

Blanc de poulette fermière rôti sur sa peau croustillante

gnocchi de pomme de terre roulé au vieux parmesan, bouillon mousseux à la sarriette

30€

 

Les Desserts

Profiteroles glace vanille, sauce chocolat chaud et chantilly

10€

Carpaccio d’ananas au basilic, sorbet citron

10€

Baba arrosé au vieux rhum, crème chantilly

10€

Notre crème brûlée à la gousse de vanille

10€

Café gourmand

12€

Chariot de fromages

16€

 

Notre menu

∞   MENU LUNCH DU 19 février AU 23 février 2018  ∞

– Entrées –

Croquette de volaille, bouquet de salade à la pointe d’ail

OU

Lamelles d’avocat au crabe et céleri

– Plats –

Skrei de Norvège au vert, gnocchis de pomme de terre roulés au beurre noisette

OU

Bavette d’aloyau rôtie à la fondue d’échalote, pomme de terre sautée, embeurré de choux frisé

– Desserts – 

Trilogie de fromages

OU

Entremet chocolat et fruits rouges, sorbet framboise

Entrée, Plat, Dessert.                 32€

Entrée,Plat.                                  27€

Plat, Dessert.                                27€