Les Entrées

Terrine de foie gras de canard au naturelle, chutney de coing, fine gelée et brioche toastée

 26€

 Saumon d’Ecosse fumé par nos soins, crème de raifort et concombre

24€

Carpaccio de noix de St Jacques Bretonne en chaud-froid d’une mousseline de topinambour

vinaigrette aux baies roses et basilic

22€

Salade tiède de caille rôtie, légumes crus et cuits, copeaux de foie gras, vinaigrette au jus de cuisson

   24€

Bisque de homard, croûtons Melba garnis de ses chairs et tomate épicée, sauce rouille

18€

Croquettes de crevettes grises de Zeelande, cresson et frisée fine en vinaigrette

16€

 

Les Plats

Belle sole bretonne simplement meunière, tombée d’épinards

42€

Blanc de turbot cuisiné façon Normande, écrasée de pomme de terre

42€

Noix de St Jacques bretonne dorées aux champignons de saison

mousseline de pomme de terre au beurre noisette, jus de racine à l’orange

32€

Cocotte de filet de sole, scampis et St Jacques aux épices douces et curry léger

écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive et citron

34€

Filet de boeuf au poivre mignonnette flambe au cognac, poêlée de salsifis

 36€

Carré de veau dore aux champignons de saison, sauce à la crème d’isigny

36€

Dos de biche rôti aux airelles embeurree de choux vert et mousseline de céleri

34€

Blanc de poulette fermière doré au beurre moussant, endives braisées

purée grand mère et jus corsé aux airelles

30€

 

Les Desserts

Profiteroles glace vanille, sauce chocolat chaud et chantilly

10€

Carpaccio d’ananas au basilic, sorbet citron

10€

Baba arrosé au vieux rhum, crème chantilly

10€

Notre crème brûlée à la gousse de vanille

10€

Café gourmand

15€

Chariot de fromages

16€

 

Notre menu

∞   MENU LUNCH DU 11 AU 15 Décembre 2017  ∞

– Entrées –

Saumon d’Ecosse mariné à la crème Avruga, salade croquante au fenouil frais

OU

Soupe de potiron, crème fouettée à la muscade

– Plats –

Emince de veau Zurichoise, spaetzle doré au beurre

Ou

Filet de maigre à la plancha, mousseline de choux fleur et coulis de persil plat

– Desserts –

Trilogie de fromages

OU

Patisserie du jour

Entrée, Plat, Dessert.                 32€

Entrée,Plat.                                  27€

Plat, Dessert.                                27€