Les Entrées

Cocotte de Morilles fraîches au vin jaune à la crème, mouillette croustillante et oeuf parfait

28€

Grosses langoustines bretonnes saisies au sautoir, tomate mi-confite, roquette piquante et pesto

34€

Ravioles de homard en bouillon mousseux ‘Coco Curry’ et feuilles de coriandre, pomme Granny et grenade

30€

Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de coing, fine gelée et brioche toastée

 26€

Les grosses asperges tièdes, jambon San Daniele et mousseline au vin jaune

24€

Soupe de cresson de fontaine, saumon fumé par nos soins et petits croûtons dorés au beurre

16€

Croquettes de crevettes grises de Zeelande, cresson et frisée fine en vinaigrette

17€

 

Les Plats

Belle sole bretonne simplement meunière, tombée d’épinards

42€

Blanc de turbot doré aux grosses asperges vertes et caviar Avruga

42€

Pavé de bar rôti aux pointes de poireaux, vinaigrette aux truffes

40€

Cocotte de filet de sole et scampis aux morilles fraîches et asperges vertes,

écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive et citron

38€

 Filet de boeuf ‘Simmental’ simplement rôti au sautoir, pomme Anna et haricots verts, beurre d’herbes

 38€

        Carré de veau fermier, mijotée de petits pois à la française, purée grand-mère et jus de veau corsé

36€

Blanc de volaille doré au beurre moussant, poèlée d’asperges vertes et blanches aux girolles et cerfeuil, quelques gnocchis

32€

 

Les Desserts

Profiteroles glace vanille, sauce chocolat chaud et chantilly

10€

Tartelette tatin revisitée et glace vanille

10€

Crème brûlée à la gousse de vanille

10€

Cake au sirop de fruit de la passion et ananas, crémeux banane-passion

12€

Finger forêt noire à notre façon

12€

Chariot de fromages

16€