Menu de la St Valentin
Mercredi 14 février 2018 à partir de 19h

Menu unique

Raviole de lapin confit aux olives taggiasche et romarin, jus de cuisson, feuille de roquette et huile d’olive
Crozes-Hermitage ‘Terres blanches’2015-Domaine Belle

********

Filet de sole, scampis et St Jacques rôtis aux épices douces, lait de coco et estragon
Montlouis ‘Touche Mitaine’ 2014 –Le Rocher des violettes

********

Pièce de carré de veau rôtie en cocotte dans son jus truffé, gnocchi de pomme de terre, tiges de romaine et vieux parmesan
Château Lamarzelle ‘Grand cru classé’ 2007-St Emilion Grand cru

********

Tendresse chocolat cœur caramel au beurre salé et framboise, crème au bonbon arlequin pour deux
Rivesaltes-Tuilé VDN ‘Hors d’âge’ « Soltus »- Célier de la dona- estagel

75€ le menu par personne ou 130€ avec accord mets et vins

 

Votre réservation sera confirmée dès réception d’un acompte de 100€ (avant le 11/02)