Entrées / Starters

CRUDO DE CŒUR DE THON ROUGE « EXTRA »MARINE

BETTERAVES EN TEXTURE, MAYONNAISE WASABI ET SESAME CROUSTILLANT     29.-€

Marinated red tuna, different style of beetroot, wasabi mayonnaise and crispy sesame

Poisson, sésame, gluten (blé), soja, sulfite

 

SAUMON MARINE FACON « GRAVLACHS »

SALADE CROQUANTE DE CHOU BLANC A L’ORANGE ET NOISETTES GRILLEES      26.-€

Marinated salmon like « Gravlachs”, white cabbage salad with orange and grilled hazelnut

Poisson, gluten (blé), œuf, sulfite, fruit à coque (noisette)

 

 

CROQUETTE DE CREVETTES GRISES DE ZEELAND A LA PIECE

SAUCE BISQUE, CITRON ET SALADE D’HERBES                                                        14.50-€

Croquette of Zeeland small shrimps, bisque sauce, lemon and herbs salad

Œuf, crustacés, arachide, gluten (blé), moutarde, sulfite

 

 

SOUPE DE POISSONS DE ROCHE FAITE MAISON

SAUCE ROUILLE, CROÛTONS DORES ET EMMENTAL                                                  19.-€

Homemade fish soup, rouille sauce, croûtons and emmenthal cheese

Poisson, gluten (blé), sulfite, moutarde, œuf, lactose

 

ŒUF BIO CUIT « PARFAIT » SUR UN CREMEUX DE  HADDOCK,

FONDUE DE POIREAUX ET CRUMBLE DE PARMESAN                                                23 -€

Bio egg cooked perfectly runny, smoked haddock cream, leeks and Parmesan cheese crumble

Poisson, gluten (blé), œuf, sulfite

BALLOTINE DE FOIE GRAS DE CANARD « SUD-OUEST » AU NATUREL

BRIOCHE TOASTEE, GELEE DE GEWURZTRAMINER                                                    34.-€

Homemade duck liver terrine, crispy toast and sweet white wine gelee

Gluten (blé), œuf, sulfite

Suggestion du sommelier : verre de Gewurztraminer, clos des rochers 

     

GNOCCHI A LA CREME DE COURGE ET CHAMPIGNONS ,

ECLATS DE CHÂTAIGNES, EMULSION DE PARMESAN                                                  22.-€

Home-made potatoes gnocchi with pumpkin and seasonal mushrooms, small pieces of chestnut, Parmesan mousse

Œuf,, gluten (blé), lactose, moutarde, soja, fruit à coque (châtaigne)

 

Poissons / fish course

MIGNONS DE LOTTE RÔTIS SUR UN RISOTTO CREMEUX

AUX MOULES DE BOUCHOT ET SAFRAN                                                                    42.-€

Monkfish roasted on fresh pea risotto, saffron sauce, Bouchot mussels and tomatoes

Poisson, lactose, mollusque, gluten (blé), sulfite

FILET DE BAR DORE SUR SA PEAU CROUSTILLANTE, POELEE DE CHAMPIGNONS

GNOCCHIS DE POMMES DE TERRE, BOUILLON MOUSSEUX                                      45.-€

Sea bass filet roasted on crispy skin, fresh seasonal mushrooms, home-made potatoes gnocchi,

light creamy sauce

Poisson, lactose, gluten (blé), oeuf

 

BELLE SOLE MEUNIERE + ou – 500/600 GR, TOMBEE D’EPINARDS,                      Prix du jour

PUREE GRAND-MERE, BEURRE MOUSSANT AUX CAPRES, PERSIL ET CITRON

Pan-fried whole sole + or – 500gr, meunière preparation, butter with capers, lemon and parsley

Poisson, gluten (blé), lactose, sulfite

Viandes / meat course

 

BELLE BOUCHEE A LA REINE DE TRADITION FRANCAISE                                          33.-€

VOLAILLE ET RIS DE VEAU CROUSTILLANT, FRITES MAISON ET SALADE VERTE

Traditional “vol au vent” with poultry and veal sweetbread, french fries and green salad

Gluten (blé) lactose, œuf, sulfite, moutarde

FILET DE BŒUF « IRLANDE »AU POIVRE CONCASSE, FLAMBE AU COGNAC ET CREME

SAUCE LEGEREMENT CREMEE, FRITES MAISON, SALADE DE SAISON                          45.-€

Irish beef filet, green pepper, flambé Cognac, light creamy sauce, french fries, salad

Gluten (blé), lactose, moutarde, sulfite

 

CORDON BLEU DE VEAU EMMENTAL ET NOIX DE JAMBON,                                      38.-€

SAUCE A LA CREME ET CHAMPIGNONS, FRITES MAISON ET SALADE DE SAISON

Veal cordon bleu stuffed with Emmenthal cheese and topside ham, mushroom and creamy sauce, homemade fries

Gluten (blé), œuf, lactose, sulfite, moutarde

LES FAMEUSES BOULETTES DE VEAU « A LA LIEGEOISE »

PUREE GRAND-MERE, SALADE DE SAISON                                                                 35.-€

The famous veal meatballs à la « Liégeoise » Grandma style mashed potatoes and green salad

Lactose, gluten (blé), moutarde, sulfite, oeuf

PAVE DE POITRINE DE COCHON FERMIER ROTIE SUR PEAU CROUSTILLANTE,

ENDIVES CARAMELISEES ET PUREE GRAND-MERE                                                    34.-€

Roasted Farm pork chop on crispy skin, caramelized chicoree and mashed potatoes

Gluten (blé), lactose, sulfite

 

POMME DE RIS DE VEAU CROUSTILLANTE,

EMBEURREE DE CHOU VERT ET PUREE DE POMMES DE TERRE GRAND-MERE        48.-€

Crispy rasted veal-sweetbread, buttered green cabbage, mashed potatoes like grand-ma recipe, scented jus

Lactose, gluten (blé), sulfite

Dessert / Sweet course

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES

cheese board plate

Lactose, Fruit à coque (Noisette)                              19.-€

LA FAMEUSE CREME BRULEE

A LA VANILLE DE MADAGASCAR ET GLACE

Œuf, lactose, gluten (blé)                                      13.50-

                                                                                                                    

L’ANANAS EXTRA SWEET MARINE ET CARAMELISE AUX EPICES, SORBET ANANAS

Marinated and caramelized pineapple with spices and sorbet

Œuf, lactose,  gluten (blé), fruit à coque (amande), sulfite       13.50-

 

MOUSSEUX DE TIRAMISU A NOTRE FACON, GLACE CAFE

Homemade lightly creamy tiramisu, coffee ice cream

Œuf, lactose, gluten (blé), sulfite                                                 13.50-

 

MILLEFEUILLE CROUSTILLANT AUX POIRES POCHEES,

CREMEUX CARAMEL, SORBET POIRE

Caramel millefeuille with poached pear and sorbet

Œuf, gluten (blé), lactose, fruit à coque (amande)                13.50-

 

PROFITEROLE A LA GLACE VANILLE

SAUCE CHOCOLAT CHAUD, CREME CHANTILLY MAISON

Choux pastry filled with vanilla Ice-cream, hot chocolate sauce,

vanilla whipped cream

Œuf, gluten (blé), lactose, fruits à coque (amande)             13.50-