Entrées

 

Saumon d’Ecosse mariné par nos soins, avocat, pamplemousse rose, vinaigrette gingembre et poivrons doux

22€

 

Fraîcheur de crabe au citron vert et fines herbes, mousseux fenouil et Granny Smith

20€

 

Tataki de thon rouge, marinade de wakamé et coriandre à la tomate, éclat de tuile au sésame

24€

 

Croquettes de crevettes grises de Zeeland, bouquet de salade

22.50€

 

 

Salade mixte de chèvre chaud et magret fumé, caramel au poivre

18€

 

 

 

Plats

 

Dos de cabillaud islandais cuisiné en Dugléré (échalotes, vin blanc, tomates et persil), tombée d’épinards

36€

 

Belle sole Mer du Nord simplement meunière, beurre moussant aux câpres et persil

15.50€/les 100 gr

 

Cordon bleu de veau au Comté et noix de jambon à la crème et champignons

33€

 

Entrecôte certifiée Angus Irish Prime « Argentine » (250 gr.) grillée béarnaise, frites et salade

36.50€

 

Boulettes de veau cuisinées à la « Liégeoise » purée Grand-Mère

27€

 

Tartare de bœuf au couteau, préparé à la commande, assaisonné selon vos goûts

27€

 

 

 

Desserts

 

Sablé breton aux fraises, crème légère mascarpone, coulis et sorbet

12€

 

 

Crème brûlée traditionnelle à la gousse de vanille

12€

 

Tartelette aux framboises fraîches, crème mousseline, coulis et sorbet

12€

 

Mousse au chocolat maison, financier moelleux

11€

 

Profiteroles glace à la vanille, sauce au chocolat chaud Valrhona

12€