Nos Entrées

 

Le homard bleu breton servi tiède en salade, carottes et safran

36€

 

Œuf « parfait » à la crème de panais et condiments

16€

 

 

Salade de mâche et betterave confite, fines tranches de quasi de veau légèrement fumé

19€

 

Pressé de saumon d’Ecosse et noix de St-Jacques comme un « presskopf », vinaigrette aux aromates

23€

 

Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de coing et brioche grillée

25€

 

 

Nos Plats

 

Les poissons

Cocotte de poissons nobles, St-Jacques et scampis aux épices douces, écrasée de pommes de terre au citron confit

37€

 

Noix de St-Jacques rôties aux navets confits, jus de racines et agrumes au gingembre

36€

 

 

Blanc de St-Pierre doré sur une embeurrée de choux vert, tuile croquante et émulsion marine

39€

 

Filets de soles cuisinés façon Normande, mousseline de choux fleurs

41€

 

 

Les viandes

Gigue de chevreuil rôti sur un confit de topinambours au beurre noisette, effeuillé de choux de Bruxelles en vinaigrette truffée

36€

 

Cœur de ris de veau au sautoir, poêlée de salsifis et jus de cuisson

40€

 

 

Pot-au-feu de paleron de bœuf et foie gras rôti, légumes et bouillon de cuisson

34€

 

 

Filet de bœuf, frites maison, sauce béarnaise, et salade

38€

 

 

 

 

 

 

Nos desserts

 

 

Chariot de fromages

15€

 

 

Croque au sucre café, passion

14€

 

Ananas « Côte d’Ivoire » rôti à la gousse de vanille, meringue crémeuse et sorbet ananas (15 min d’attente)

12€

                                                                                       

Parfait glacé, noix de coco en coque de chocolat

12€

 

Le gros choux façon Paris-Brest, sauce noisette

12€

 

La traditionnelle crème brûlée à la vanille

11€