Nos Entrées

 

Tartare de lisette à l’anguille fumée, concombre et radis noir, crème de caviar Avruga

23€

 

Pressé de sardines bretonnes à la tomate et aubergine confite à l’huile d’olive, vinaigrette d’olives noires et mesclun

20€

 

Cœur de thon rouge Albacore mariné et snacké à la plancha sur une belle salade « Riviera » comme à Nice

20 €

 

Saumon d’Ecosse  grillé en Tataki, concombre et Wakamé, vinaigrette à la tomate et coriandre

22€

 

Salade « Paysanne » aux gésiers de canard et noix fraîches, œuf mollet, lardons et crème d’Isigny

18 €

 

 Le gros artichaut « Camus de Bretagne » servi tiède en vinaigrette

14€

 

Queues d’écrevisses « Pattes Rouges », décortiquées et cuisinées à la luxembourgeoise

22€

 

Les moules du Mont St-Michel cuites en marinière, sauce poulette

20€

 

Soupe gourmande de homard et haricots « Coco de Paimpol » au thym

26€

 

 

Nos Plats

 

Les poissons

Dos de lieu jaune aux huîtres et cresson, écrasé de pommes de terre au citron confit

30€

 

Blanc de St pierre simplement doré à l’huile d’olive, risotto moelleux de champignons, écume noisette

36€

 

Sole bretonne simplement meunière

10€ les 100 gr en fonction de l’arrivage

 

Filet de gros turbot sauvage cuisine façon normande (moules, crevettes, champignons, vin blanc), knepfles à l’alsacienne

42€

 

 

Les viandes

Filet de bœuf du terroir rôti à la fondue d’échalotes et au vin rouge, kartoffelknödel et carottes fondantes

38€

Côte de veau fermier dorée au beurre moussant, poêlée de cèpes, purée Grand-Mère et jus de cuisson (plat pour 2 pers)

74€

 

Carré d’agneau du terroir ferme Lamberty de Kalborn, cuit au four sur un balyaldi de légumes provençaux

36€

 

Cœur de ris de veau caramélisé au romarin, purée de pommes de terre au sel fumé, salade d’herbes, son jus gras de cuisson aux câpres et citron

40€

 

Belle entrecôte irlandaise de 300 gr à la grillade, sauce béarnaise, mesclun croquant et frites maison

32€

 

 

 

 

 

Nos desserts

 

 

Chariot de fromages

15€

 

Tartelette aux quetsches servie tiède, crumble cannelle et crème fouettée

10€

 

Traditionnelle crème brûlée à la gousse de vanille

11€

 

Verrine de framboises fraîches, glace bulgare, coulis et crumble de chocolat blanc

12€

 

Profiteroles au craquelin, glace vanille chantilly et sauce chocolat chaud

12€

 

Tarte fine aux figues et cassis

12€

 

Gros macaron moelleux aux myrtilles, coulis et glace chocolat blan

            12€