Entrées / Starter

 

Asperges blanches pochées, sauce mousseline (supplément Jambon de Parme)

24.-€ / 29.-€

Soupe de poissons de roche faite maison, sauce rouille, croûtons et emmental

17.-€

Croquettes de crevettes grises de Zeeland, sauce bisque, citron et salade d’herbes

22.50-€

  

Croustillant de pied de cochon aux truffes, salade croquante sauce Périgourdine

29.-€

  

L’assiette de saumon d’Ecosse Label rouge cru en carpaccio, huile d’olive et fines herbes

22.50-€

 

Ballottine de foie gras de canard au naturel,

gelée de Gewurztraminer, chutney de fruits et brioche toastée

26.-€

 

Ravioles de homard Breton « Coco-Curry », grenade, pomme verte et coriandre

32.-€

  

 

 

 

Plats / Main course

  

Dos de cabillaud islandais cuisiné en Dugléré (échalotes, vin blanc, tomates et persil), tombée d’épinards,

écrasée de pommes de terre au citron confit

36.-€

Filet de Saint-Pierre rôti, risotto crémeux au Parmesan et aux asperges vertes

43.-€

Belle sole « Mer du Nord » simplement meunière,

purée de pommes de terre, beurre moussant aux câpres, citron et persil plat

55.-€

 

Cœur de ris de veau rôti, purée Grand-Mère, gratin de romaine, jus réduit

     44.-€     

 

Cordon bleu de veau garni au Comté et noix de jambon

sauce à la crème et champignons, pommes frites et salade

34.-€

 

Les fameuses boulettes de veau à la « Liégeoise » purée Grand-Mère et salade

28.-€

 

Pavé de filet de bœuf au poivre concassé, flambé au Cognac,  pommes frites et salade

42.-€

 

Pavé de filet de bœuf grillé, sauce Béarnaise, pommes frites et salade

 

42.-€

 

 

 

Desserts /Sweet

 

 

Plateau de fromages affinés de la maison Antony

cheese board plate

15.-€

 

Profiteroles à la glace vanille, sauce au chocolat chaud et chantilly

Profiteroles with vanilla ice cream, hot chocolate sauce and whipped cream

12.-€

                                                                                             

Mousse au chocolat noir Valrhona grand cru,  financier tiède aux amandes

Dark Valhrona grand cru chocolate mousse, almond biscuit financier

12.-€

 

Baba bouchon au Vieux Rhum, pommes caramélisées et raisins, crème chantilly

Bouchon rum Baba, caramelized apple and grape, whipped cream

12.-€

 

Sablé breton aux fraises Gariguette, crème mascarpone, coulis de fraise et sorbet

Shortbread biscuit with fresh strawberries and mascarpone cream

12.-

 

Crème brûlée faite maison aux gousses de vanille

Homemade crème brulée with vanilla

12.-€