Les Entrées

Terrine de foie gras de canard au naturel, haricots verts et pignon de pin à l’huile de noisette, fine gelée au Riesling, brioche grillée

26€

 

Le croustillant d’œuf Bio mollet, girolles au jus de volaille rôtie            

18€

 

Tataki de thon rouge aux herbes écrasé d’avocat à la coriandre et wasabi, tuile de sésame         

22€

 

Le demi homard servi tiède sur une rémoulade de céleri, mayonnaise maison, mimosa d’œuf et cœur de laitue à l’estragon

32€

 

Cappuccino d’araignée de mer, émiettée de ses chairs au citron bouillon mousseux à l’estragon

21€

 

Céviche de daurade sauvage vinaigrette de pomme et citron vert, grenade et jeunes pousses       

24€

 

Les ravioles d’escargots aux champignons des bois, coulis de persil, émulsion d’ail doux et petits croûtons dorés au beurre

20€

 

 

Les Plats

Le homard rôti en cocotte façon Américaine, petits légumes croquants, écrasée de pommes de terre au citron confit et huile d’olive

44€

 

Dos de cabillaud doré sur peau, coquillages et jeunes poireaux, réduction d’une Matelote au vin rouge, purée de pomme de terre ratte au sel fumé

32€

 

La fameuse sole bretonne simplement meunière, purée de pomme de terre ratte et tombée d’épinards (beurre noisette aux câpres et citron)

44€

 

La lotte dorée en cocotte, moules et chorizo, petits pois frais au citron confit

36€

 

 Bar entier cuit en croûte de sel, beurre blanc citronné pour 2 pers (30 min)

78€

 

Le filet de bœuf Simmenthal rôti à la fondue d’échalote au vin rouge, os à moëlle et purée gourmande au sel fumé

38€

 

Le blanc de poulette fermière et farce fine truffée doré au beurre moussant, butternut et choux vert confit, sauce Albuféra

34€

 

La pomme de ris de veau rôtie croustillante, poêlée de jeunes carottes fondantes, girolles et oignon fane, jus de veau perlé

40€

 

Le jarret de veau braisé longuement dans son jus, quelques légumes de cuisson glacés, galette croustillante de pomme de terre

35€

 

Pour nos amis végétariens,

Le tian de légumes provençaux cuisiné au four à l’huile d’olive

26€

 

Les Desserts

Chariot de fromages

17€

Moelleux au chocolat, sauce moka, glace au fromage blanc

12€

 

Ananas rôti meringué, ses sucs de cuisson, sorbet noix de coco

12€

 

Notre traditionnelle crème brûlée à la vanille

12€

 

La poire pochée et sa tartelette au caramel coulant et fruit du mendiant

11€

 

Le cheesecake aux agrumes et liqueur de Marasquin, sorbet orange sanguine

10€