Nos Entrées

 

Salade de petits artichauts « Violets » crus en fins copeaux, vieux parmesan et excellente huile d’olive

14 €

 

Vinaigrette d’haricots verts extra fins aux pêches blanches et amandes fraîches

16 €

 

 

Cœur de thon rouge Albacore mariné et snacké à la plancha sur une belle salade « Riviera » comme à Nice

20 €

 

Saumon d’Ecosse  grillé en Tataki, concombre et Wakamé, vinaigrette à la tomate et coriandre

22€

 

Fraicheur de crabe sur une rémoulade de céleri et poivrons confits, tranche d’avocat grillé

22€

 

Queues de  langoustines bretonnes caramélisées au sautoir, tomates cerise mi- confites à l’huile d’olive, bouquet de roquette au pesto

32€

 

 

 

Nos Plats

 

Les poissons

Mignon de lotte saisi au sautoir, barigoule de petits artichauts et légumes au basilic

34€

 

Blanc de St pierre simplement doré à l’huile d’olive sur un risotto moelleux aux asperges vertes

38€

 

Filet de turbot sauvage doré au beurre moussant à la Grenobloise

40€

 

 

Les viandes

Filet de bœuf du « Terroir » au poivre vert, poêlée de mange-tout

38€

 

Blanc de poulette fermière rôti aux girolles, févettes et asperges vertes,  purée grand-mère

33€

 

Carré d’agneau français au four, thym et romarin, Niçoise provençale, persillade et jus de cuisson

36€

 

Belle entrecôte Irlandaise (300 grs) à la grillade, frites maison et salade

32€

 

 

 

Chariot de fromages

15€

 

Nos desserts

 

Moelleux au chocolat, crème anglaise moka

12€

 

Crème brûlée à la gousse de vanille

12€

 

Profiteroles au craquelin, glace vanille chantilly et sauce chocolat chaud

12€

 

Carpaccio d’ananas « Cote d’Ivoire » à la coriandre et grenade, Sorbet citron

12€

 

Tarte fine aux pommes caramélisées, glace aux truffes

12€