Les Entrées

Bisque de homard, croûtons Melba garnis de ses chairs et tomate épicée, sauce rouille

18€

 

Tataki de thon rouge aux herbes écrasé d’avocat à la coriandre et wasabi, tuile de sésame 

22€

 

Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de fruits et brioche toastée

26€

 

 Rémoulade de jeunes raves et noix de St Jacques bretonnes en carpaccio, vinaigrette à l’huile de noisette et baies roses

26€

 

 

Les Plats

Noix de St Jacques bretonnes rôties sur un mousseux de topinambour, quelques champignons et salade d’herbes

32€

 

Belle sole bretonne simplement meunière, tombée d’épinards

44€

 

Blanc de poulette fermière rôti sur sa peau croustillante, embeurrée de choux vert et purée grand-mère

32€

 

Le jarret de veau braisé longuement dans son jus, quelques légumes de cuisson glacés

35€

 

Filet de bœuf rôti au poivre mignonnette flambé au Cognac   poêlée d’haricots verts, pomme cocotte

38€

 

 

Les Desserts

Chariot de fromages

17€

 

Notre traditionnelle crème brûlée à la vanille

12€

 

Profiteroles glace vanille, sauce chocolat chaud et chantilly

10€

 

Moelleux au chocolat, sauce moka, glace au fromage blanc

12€

 

La poire pochée et sa tartelette au caramel coulant et fruit du mendiant

11€