Entrées / Starters

ASPERGES BLANCHES POCHEES, SAUCE MOUSSELINE AU BEURRE NOISETTE

MAGRET DE CANARD FUME ET JAUNE D’ŒUF COULANT CROUSTILLANT      31.–€

Poached white asparagus, Mousseline sauce, smoked duck breast, crispy runny egg yolk

Oeuf, lactose, sulfite

 

FOIE GRAS DE CANARD « SUD-OUEST» EN BALLOTINE AU NATUREL

BRIOCHE TOASTEE, FINE GELEE ET CONFITURE D’ASPERGES                          33.-€

Homemade duck liver terrine, crispy toast and asparagus marmelade

Gluten (blé), lactose, œuf, sulfite

 

VITELLO TONNATO TRADITIONNEL, ROQUETTE ET CAPRONS,

TUILE CROUSTILLANTE DE PAIN                                                                                 26.-€

Vitello tonnato, capers and arugula, crispy thin slice of bread

Œuf, poisson, moutarde, gluten (blé) lactose

 

SAUMON D’ECOSSE MARINE FACON « GRAVLACHS »

ECRASE D’AVOCAT AU CITRON VERT, PAMPLEMOUSSE ROSE,

HUILE D’OLIVE « EXTRA »AU POIVRON ET GINGEMBRE                                  28.-€

Marinated Red label of Scottish salmon, avocado with lime, grapefruit, olive oil with redpepper

Poisson, sésame

 

CANNELONNI DE CRABE EN REMOULADE DE JEUNE RAVE,

GELEE DE CONCOMBRE, CAVIAR AVRUGA ET POMMES VERTES                     32.-€

Fresh crabmeat cannelloni with celeriac, cucumber gelee, caviar Avruga and Green apple

Œuf, crustacés,moutarde, céleri, poisson

 

CROQUETTES DE CREVETTES GRISES DE ZEELAND

SAUCE BISQUE, CITRON ET SALADE D’HERBES                                                      28.-€

Croquettes of Zeeland small shrimps, bisque sauce, lemon and herbs salad

Œuf, crustacés, arachide, gluten (blé), moutarde

 

LA FAMEUSE SOUPE DE POISSONS DE ROCHE,

ROUILLE ET CROÛTONS FROTTES A L’AIL                                                             21.-€

Our famous home-made fish soup with Rouille sauce, crispy croutons and garlic

Poisson, œuf, moutarde, lactose, gluten (blé)

 

Poissons / fish course

 

DOS DE CABILLAUD ISLANDAIS CUIT A L’ETUVEE

FONDUE DE POIREAUX, ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CITRON CONFIT,

SAUCE COCO-CURRY                                                                                                   40.-€

Iceland back of cod fish cooked in own juice with leeks, mashed potatoes, coconut and curry sauce

Poisson, lactose, œuf, gluten (blé) sulfite, fruit à coque (noix de coco)

 

MIGNONS DE LOTTE ROTIS SUR UNE TOMBEE D’EPINARDS FRAIS A LA POINTE D’AIL

SAUCE MOUSSEUSE AU VIN BLANC DU PAYS                                                   43.-€

Roasted monkfish with spinach and garlic, white wine creamy sauce

Poisson, lactose, sulfite

 

BELLE SOLE MEUNIERE + ou – 500GR, BEURRE AUX CÂPRES                     Prix du jour

TOMBEE D’EPINARDS ET PUREE DE POMMES DE TERRE GRAND-MERE

Pan-fried whole sole + or – 500gr, meuniere preparation, spinach and mashed potatoes

Poisson, gluten (blé), lactose

 

BAR RÔTI AU BEURRE MOUSSANT, ASPERGES ET POIS FRAIS,

SAUCE AUX MORILLES                                                                                                          46.-€

Raosted Filet of sea bass, asparagus and peas, creamy morel sauce

Poisson, lactose, gluten (blé), sulfite

 

Viandes / meat course

 

MAGRET DE CANARD EN CROUTE DE SEL AU ROMARIN POUR 2 PERSONNES

POMMES DE TERRE CROUSTILLANTES, ASPERGES ET JUS TRANCHE              79.-€

Roasted Duck filet in salted crust for 2 persons, crispy potatoes, asparagus, scented sauce

Lactose, gluten (blé), sulfite

 

CORDON BLEU DE VEAU GARNI AU COMTE ET NOIX DE JAMBON,

SAUCE A LA CREME ET CHAMPIGNONS, FRITES MAISON ET SALADE                    38.-€

Veal cordon bleu de veau stuffed with Comté and topside ham, mushroom and creamy sauce, fries

Gluten (blé), œuf, lactose, sulfite, moutarde

 

LES FAMEUSES BOULETTES DE VEAU « A LA LIEGEOISE »

PUREE GRAND-MERE, SALADE VERTE                                                                               32.-€

The famous veal meatballs à la « Liégeoise » Grandma style mashed potatoes and green salad

Gluten (blé), œuf, arachide, moutarde, sulfite

 

EPAULE D’AGNEAU CONFITE AU FOUR SERVI EN PARMENTIER,

JUS DE CUISSON BIEN REDUIT A L’AIL FRAISA                                                                38.-€

Roasted and weelcooked lamb shoulder with mashed potatoes, garlic scented jus

Gluten (blé) lactose, sulfite

 

FAUX FILET DE BŒUF 250GR DU LIMOUSIN, SAUCE BEURRE CAFE DE PARIS   42.-€

FRITES MAISON ET SALADE

Pan-Fried Beef sirloin 250gr with Café de Paris butter, French fries and salad

Lactose ,moutarde, poisson,  sulfite

 

FILET DE BŒUF « IRISH PRIME »  AU POIVRE VERT ET FLAMBE AU COGNAC

FRITES MAISON, SALADE VERTE                                                                                           45-€

Irish Prime beef filet,flambé Cognac and  Green Pepper sauce, french fries and salad

Gluten (blé) moutarde, œuf, lactose, sulfite

          

 

Dessert / Sweet course

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES
cheese board plate                                                                                                  17-€
Lactose

 

LA FAMEUSE CREME BRULEE EXPRESSO ET SA GLACE CAFE BRULE

Œuf, lactose                                                                                                            13.50-€

                                                                                                                  

CHOUX FACON PARIS-BREST, SAUCE PRALINE

Chou pastry filled with hazelnut cream and praline sauce

Œuf, lactose, gluten (blé), fruit à coque (noisette, amande)                      13.50-€

 

PAVLOVA AUX FRAISES,

CRÈME LEGERE A LA VANILLE DE MADAGASCAR ET SORBET

Crispy baiser with vanilla whipped cream and strawberries, sorbet

Œuf, lactose, gluten (blé)  fruit à coque (amande)                                    13.50-€

 

LES PROFITEROLES AU CHOCOLAT CHAUD ET CHANTILLY

Chou pastry filled with vanilla ice-cream and chocolate sauce, whipped cream

Œuf, lactose, gluten (blé)                                                                               13.50-€

 

TEXTURE DE CHOCOLAT EN TARTELETTE,

PRALINE COULANT ET CREME GLACEE

Chocolate pie with runny hazelnut cream, chocolate ice-cream

Œuf, gluten (blé), fruit à coque (amande, noisette)                                    15-€