Nos Entrées

 

Terrine de foie gras de canard au naturel, fine gelée, chutney et brioche grillée

26€

 

 

Saumon d’Ecosse grillé en tataki, concombre, wakamé, vinaigrette tomate et coriandre

22€

 

Ravioles de homard en sauce « coco curry » granny Smith et grenade

28€

 

Mayonnaise de crabe, céleri rave, poivron confit et avocat grillé et wasabi

22€

 

 

Grosses langoustines bretonnes saisies au sautoir, tomate confite, roquette et pesto

32€

 

 

Fricassée de grosses asperges blanches aux morilles et œuf « parfait »

26€

 

 

Nos Plats

 

Les poissons

Mignon de lotte rôti en Barigoule de petits artichauts au basilic

38€

 

Blanc de St pierre Simplement doré à l’huile d’olive sur un risotto moelleux aux asperges vertes

42€

 

Cocotte de filet de sole, lotte et scampis aux morilles et févettes

38€

 

Belle sole bretonne simplement dorée meunière, purée grand-mère  et tombée d’épinards frais (beurre noisette aux câpres et citron)

44€

 

 

Les viandes

Filet de bœuf  rôti  au poivre vert, poêlée de légumes  et pomme cocotte

38€

 

Blanc de poulette fermière doré  aux morilles fraiches et asperges vertes

33€

 

Tripettes de veau cuisinées longuement à la mode de Caen

26€

 

Belle entrecôte Irlandaise simplement grillée, béarnaise, frites et salade

30€

 

 

Chariot de fromages

15€

 

Nos desserts

 

Moelleux au chocolat, crème anglaise moka

12€

 

Crème brûlée à la gousse de vanille

12€

 

Profiteroles au craquelin, glace vanille chantilly et sauce chocolat chaud

12€

 

Carpaccio d’ananas « Cote d’Ivoire » à la coriandre et grenade, Sorbet citron

12€

 

Tarte fine aux pommes caramélisées, glace aux truffes

12€