Entrées / Starter
Asperges blanches pochées, sauce mousseline (supplément Jambon de Parme)
24.-€ / 29.-€
Soupe de poissons de roche faite maison, sauce rouille, croûtons et emmental
17.-€
Croquettes de crevettes grises de Zeeland, sauce bisque, citron et salade d’herbes
22.50-€
Croustillant de pied de cochon aux truffes, salade croquante sauce Périgourdine
29.-€
L’assiette de saumon d’Ecosse Label rouge cru en carpaccio, huile d’olive et fines herbes
22.50-€
Ballottine de foie gras de canard au naturel,
gelée de Gewurztraminer, chutney de fruits et brioche toastée
26.-€
Ravioles de homard Breton « Coco-Curry », grenade, pomme verte et coriandre
32.-€
Plats / Main course
Dos de cabillaud islandais cuisiné en Dugléré (échalotes, vin blanc, tomates et persil), tombée d’épinards,
écrasée de pommes de terre au citron confit
36.-€
Filet de Saint-Pierre rôti, risotto crémeux au Parmesan et aux asperges vertes
43.-€
Belle sole « Mer du Nord » simplement meunière,
purée de pommes de terre, beurre moussant aux câpres, citron et persil plat
55.-€
Cœur de ris de veau rôti, purée Grand-Mère, gratin de romaine, jus réduit
44.-€
Cordon bleu de veau garni au Comté et noix de jambon
sauce à la crème et champignons, pommes frites et salade
34.-€
Les fameuses boulettes de veau à la « Liégeoise » purée Grand-Mère et salade
28.-€
Pavé de filet de bœuf au poivre concassé, flambé au Cognac, pommes frites et salade
42.-€
Pavé de filet de bœuf grillé, sauce Béarnaise, pommes frites et salade
42.-€
Desserts /Sweet
Plateau de fromages affinés de la maison Antony
cheese board plate
15.-€
Profiteroles à la glace vanille, sauce au chocolat chaud et chantilly
Profiteroles with vanilla ice cream, hot chocolate sauce and whipped cream
12.-€
Mousse au chocolat noir Valrhona grand cru, financier tiède aux amandes
Dark Valhrona grand cru chocolate mousse, almond biscuit financier
12.-€
Baba bouchon au Vieux Rhum, pommes caramélisées et raisins, crème chantilly
Bouchon rum Baba, caramelized apple and grape, whipped cream
12.-€
Sablé breton aux fraises Gariguette, crème mascarpone, coulis de fraise et sorbet
Shortbread biscuit with fresh strawberries and mascarpone cream
12.-€
Crème brûlée faite maison aux gousses de vanille
Homemade crème brulée with vanilla
12.-€