Entrées

 

Saumon d’Ecosse mariné par nos soins, avocat, pamplemousse rose, vinaigrette gingembre et poivrons doux

20€

 

Fraîcheur de crabe au citron vert et fines herbes, mousseux fenouil et Granny Smith

18€

 

Tataki de thon rouge, marinade de wakamé et coriandre à la tomate, éclat de tuile au sésame

22€

 

Croquettes de crevettes grises de Zeeland, bouquet de salade

21€

 

 

Salade mixte de chèvre chaud, caramel au poivre

16€

 

 

 

Plats

 

Dos de cabillaud islandais cuisiné en Dugléré (échalotes, vin blanc, tomates et persil), tombée d’épinards

34€

 

Belle sole Mer du Nord simplement meunière, beurre moussant aux câpres et persil

44€

 

Cordon bleu de veau au Comté et noix de jambon à la crème et champignons

33€

 

Entrecôte certifiée Angus Irish Prime (300 gr.) grillée béarnaise, frites et salade

35€

 

Boulettes de veau cuisinées à la « Liégeoise » purée Grand-Mère

25€

 

Tartare de bœuf au couteau, préparé à la commande, assaisonné selon vos goûts

25€

 

 

 

Desserts

 

Sablé breton aux fraises, crème légère mascarpone, coulis et sorbet

11€

 

 

Crème brûlée traditionnelle à la gousse de vanille

11€

 

Tartelette aux framboises fraîches, crème mousseline, coulis et sorbet

12€

 

Mousse au chocolat maison, financier moelleux

10€

 

Profiteroles glace à la vanille, sauce au chocolat chaud Valrhona

11€