Entrées / Starters

OEUF DE POULE BIO CROUSTILLANT SUR UNE FRICASSEE D’ASPERGES                      27.-€

BOUILLON MOUSSEUX ET PETITS CROUTONS DORES AU BEURRE

Organic crispy egg, asparagus fricassee, foamy broth and roasted buttered croutons

Lactose, gluten (blé), œuf

 

BALLOTINE DE FOIE GRAS DE CANARD “SUD-OUEST” AU NATUREL, BRIOCHE

TOASTEE, CHUTNEY FRUITS ROUGES ET GEL POMME MANZANA                                      32.-€

Homemade duck liver terrine, crispy toast and red berries chutney, apple Manzana jelly

Gluten (blé), œuf, sulfite

 

VITELLO TONATO DE VEAU TRADITION ITALIENNE, ROQUETTE, CHIPS DE PAIN

CROUSTILLANTES ET CAPRES FRITS                                                                                              26.-€

Veal tonato, rucola salad, crispy bread chips and fried capers

Poisson, gluten (blé), moutarde, œuf, lactose

 

RAVIOLES DE SCAMPIS AUX EPICES DOUCES, SAUCE COCO-CURRY,

CORIANDRE ET GRENADE                                                                                                                  28.-€

Scampis ravioles with coconut and curry sauce, fresh coriander and grenada

Gluten, œuf, lactose, crustacés, fruit à coque (noix de coco)

 

CARPACCIO DE SAUMON, CREME DE CAVIAR DE HARENG, SALICORNE ET

HERBES FOLLES, HUILE D’OLIVE CITRONNEE                                                                            26.-€

Salmon carpaccio, herring caviar, salicornia and herbs, lemony olive oil

Poisson, gluten (blé), lactose

 

TATAKI DE COEUR DE THON ROUGE AU SESAME GRILLE, MAYONNAISE

D’AVOCAT ET WAKAME, GEL DE YUZU ET HUILE CITRONNEE                                              30.-€

Red tuna tataki with grilled sesame seeds, avocado and wakame mayonnaise, yuzu jelly

and coriander oil

Poisson, sésame, gluten (blé)

 

CROQUETTE DE CREVETTES GRISES DE ZEELAND A LA PIECE

SAUCE BISQUE, CITRON ET SALADE D’HERBES                                                                          14.50-€

Croquette of Zeeland small shrimps, bisque sauce, lemon and herbs salad

Œuf, crustacés, arachide, gluten (blé), moutarde, sulfite

 

Poissons / fish course

 

FILET DE MAIGRE ROTI SUR PEAU, TOMBEE D’EPINARDS                                                        39.-€

ET PETITS-POIS AUX SHITAKE, BOUILLON MOUSSEUX

Lean fish fillet roasted on skin, wilted spinach and green peas with shitake mushrooms,

foamy broth

Poisson, lactose, gluten (blé), sulfite

 

ETUVEE DE DOS DE CABILLAUD ISLANDAIS, SAUCE HOLLANDAISE,

ASPERGES BLANCHES, PUREE GRAND-MERE                                                                                  42.-€

Stw Icelandic cod, hollandaise sauce, white asparagus and Grandma style mashed potatoes

Poisson, lactose, œuf

 

COCOTTE DE POULPE ROTI AUX CONDIMENTS, RISOTTO

A L’ENCRE DE SEICHE ET CHORIZO, JUS D’ETRILLES EMULSIONNE                                       37.-€

Casserole of roasted octopus with seasonings, chorizo and sepia ink risotto, porcelain

crabs sauce

Mollusque , crustacé, céleri, lactose

 

BELLE SOLE MEUNIERE + ou – 500/600 GR, TOMBEE D’EPINARDS                                 Prix du jour

PUREE GRAND-MERE, BEURRE MOUSSANT AUX CAPRES, PERSIL ET CITRON

Pan-fried whole sole + or – 500gr, meuniere preparation, butter with capers,lemon and parsley

Poisson, gluten (blé), lactose, sulfite

 

Viandes / meat course

 

EPAULE D’AGNEAU LONGUEMENT CONFITE, SERVI EN PARMENTIER

DE POMMES DE TERRE, JUS DE CUISSON A L’AIL DOUX                                                                39.-€

ET SALADE DE SAISON

Lamb shoulder slowly cooked, potatoes parmentier, cooking gravy with sweet garlic and salad

Céleri, lactose, moutarde, gluten (blé), sulfite

 

POITRINE DE COCHON FERMIER ROTIE SUR SA PEAU CROUSTILLANTE                                37.-€

CAVIAR D’AUBERGINES AU SEL FUME, POLENTA FRIT ET JUS DE CUISSON

Farmer pork breast cooked at length on crispy skin, eggplant caviar with smoked salt, fried polenta

and cooking gravy

Gluten (blé),  lactose, œuf, sulfite

 

LES FAMEUSES BOULETTES DE VEAU « A LA LIEGEOISE »

PUREE GRAND-MERE, SALADE DE SAISON                                                                                          34.-€

The famous veal meatballs à la « Liégeoise » Grandma style mashed potatoes and green salad

Gluten (blé), œuf, arachide, moutarde, sulfite

 

TARTARE DE BŒUF “AU COUTEAU” ASSAISONNE SELON VOS GOUTS A LA COMMANDE,

FRITES FRAICHES ET SALADE DE SAISON                                                                                             35.-€

Beef tartard seasoning according to your preferences, fresh fries and salad

Moutarde, arachide, sulfite, œuf

 

CORDON BLEU DE VEAU EMMENTHAL ET NOIX DE JAMBON,                                                       38.-€

SAUCE A LA CREME ET CHAMPIGNONS, FRITES MAISON ET SALADE DE SAISON

Veal cordon bleu de veau stuffed with emmenthal cheese and topside ham, mushroom and creamy sauce, fries

Gluten (blé), œuf, lactose, sulfite, moutarde

 

 FILET DE BŒUF « SIMMENTHAL »  AU POIVRE VERT, FLAMBE AU COGNAC

FRITES MAISON, SALADE DE SAISON                                                                                                         45.-€

Simmenthal beef filet, green pepper, flambé Cognac,  french fries and salad

Gluten (blé), lactose, sulfite

 

 

 

Dessert / Sweet course

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES
cheese board plate                                                                                                                     17-€
Lactose, fruit à coque (noisette)

 

LA FAMEUSE CREME BRULEE A LA VANILLE DE MADAGASCAR ET GLACE

Œuf, lactose, gluten (blé), fruit à coque (amande)                                                    13.50-€

                                                                                                                     

ENTREMET VANILLE-FRAISE, BISCUIT MOELLEUX, COULIS DE FRAISE

ET GLACE BARBE A PAPA

Vanilla and strawberries entremet with soft biscuit, cotton candy ice-cream

Œuf, lactose, gluten (blé), fruit à coque (amande)                                                  13.50-€

 

PAVLOVA A LA FRAMBOISE, CONFIT FRAMBOISE,

CREME ET GLACE VIOLETTE

Crispy baiser with violet whipped cream and raspberries,

Œuf, lactose,  gluten (blé), fruit à coque (amande)                                               13.50-€

 

MOUSSEUX DE TIRAMISU A NOTRE FACON, GLACE CAFE

Home-made lighty creamy tiramisu, coffee ice-cream

Œuf, lactose, gluten (blé), sulfite                                                                            13.50-€

 

MILLEFEUILLE CRÈMEUX CARAMEL AU BEURRE SALE,

GLACE CARAMBAR

Salted caramel traditionnal Millefeuille, carambar ice-cream

Œuf, gluten (blé), lactose, fruit à coque (amande)                                          13.50-€