Menu du midi du 15 au 18 juillet 2025
LUNCH MENU
Servi du mardi au vendredi -Served from Tuesday to Friday
ENTREE-PLAT ou PLAT DESSERT
STARTER-MAIN-COURSE or MAIN-COURSE-DESSERT 39.-€
ENTREE-PLAT-DESSERT
STARTER-MAIN-COURSE-DESSERT 44.50-€
Nombre limité
____________
ENTREE – STARTER
GASPACHO DE TOMATES ROTIES, TAPENADE D’OLIVES NOIRES, CROSTINI AU JAMBON SERRANO
Gazpacho, black olive tapenade, crostini with serrano ham
____________
PLAT– MAIN-COURSE
TAGLIATA DE VOLAILLE GRILLEE, ROQUETTE, GRENAILLES ROTIES EN PERSILLADE, PARMESAN ET SAUCE DI MANZO
Grilled poultry tagliata, rucula salad, baby potatoes roasted with persillade, parmesan
and Di Manzo sauce
____________
DESSERT
PANNA COTTA VANILLE DE MADAGASCAR, FRUITS ROUGES ET SON SORBET