Notre menu

Menu Lunch du 13  au 17 Mai

 34 Euros

– Entrées/Starters–

Soupe d’asperges vertes, chantilly raifort et saumon fumé extra doux, petits croûtons dorés au beurre

Green asparagus soup, horseradish whipped cream and sweet smoked salmon, small croutons roasted in butter

 

 

 

OU/OR

Tartare de bœuf au couteau traditionnel, chips de pain croustillante

Traditional beef tartar, bread crispy chips

 

 

 

 

Plats/Main Courses –

Fish and chips, sauce tartare, salade croquante

Fish and chips, tartar sauce, crispy salad

 

 

 

OU/OR

Tagliata de bœuf, pommes de terre grillées, roquette et parmesan, jus corsé

Beef tagliata, grilled potatoes, arugula  salad and parmesan, strong juice

 

 

    

– Desserts –  

Trilogie de fromages

Cheese platter

OU/OR

Mousseux Aloe vera à la glace coco hibiscus et tuile de riz

     Aloe vera mousseux with coco hibiscus ice cream and rice cookie