Notre menu

Menu Lunch du 02 au 06 décembre 2019

 34 Euros

– Entrées –

 

Soupe d’artichauts et sa tartine de mousse de foie de volaille

Artichoke soup with its toast of poultry liver mousse

 

OU/OR

Rillettes de saumon aux aromates, salade d’endives et pain grillé à l’huile d’olive frotté à l’ail

Salmon rillettes with seasonings, endives salad and bread toasted with olive oil and garlic

 

 

 

   

– Plats –

Filet de colin doré au beurre, mousseline de céleri rave et céleri croquant et condiments

Pollock filet roasted in butter, celeriac mousseline and crispy celery and condiments

  

   OU/OR

Blanc de poulet rôti sur une écrasée de patate douce à l’huile d’olive, friture de poireaux

Chicken breast roasted on mashed sweet potatoes with olive oil, fry leeks


                              

 

     

    

– Desserts –  

Trilogie de fromages

Cheese platter

OU/OR

Lingot de chocolat, ganache et glace au chocolat blanc

Chocolate lingot, ganache and white chocolate ice cream