Menu du midi du 15 au 18 juillet 2025

LUNCH MENU

Servi du mardi au vendredi -Served from Tuesday to Friday

ENTREE-PLAT ou PLAT DESSERT

STARTER-MAIN-COURSE or MAIN-COURSE-DESSERT 39.-€

ENTREE-PLAT-DESSERT

STARTER-MAIN-COURSE-DESSERT 44.50-€

Nombre limité

____________

ENTREE – STARTER

GASPACHO DE TOMATES ROTIES, TAPENADE D’OLIVES NOIRES, CROSTINI AU JAMBON SERRANO

Gazpacho, black olive tapenade, crostini with serrano ham

____________

PLAT– MAIN-COURSE

TAGLIATA DE VOLAILLE GRILLEE, ROQUETTE, GRENAILLES ROTIES EN PERSILLADE, PARMESAN ET SAUCE DI MANZO

Grilled poultry tagliata, rucula salad, baby potatoes roasted with persillade, parmesan

and Di Manzo sauce

____________

DESSERT

PANNA COTTA VANILLE DE MADAGASCAR, FRUITS ROUGES ET SON SORBET