Notre menu

Menu Lunch du 20 au 24  janvier 2020

 34 Euros

– Entrées –

 

 

Feuilleté de boudin noir au citron confit, compotée de pommes et salade Coleslaw

Blood sausage feuilleté with lemon confit, apple sauce and Coleslaw salad

 

  

OU/OR

Bouillon Thaï de crevettes à la citronnelle, vermicelles, légumes et champignons

Thai shrimps broth with lemongrass, noodles, vegetables and mushrooms

 

 

 

   

– Plats –

Filet de cabillaud doré au beurre, mousseline de carottes au cumin, salade d’herbes

Cod fillet roasted in butter, carrot mousseline with cumin, herb salad

 

   OU/OR

Sauté de veau Marengo, tagliatelle au beurre

Marengo veal sauté, tagliatelles with butter

 

 

 

     

    

– Desserts –  

Trilogie de fromages

Cheese platter

OU/OR

  

Strudel aux pommes et raisins macérés au rhum, glace

Apple strudel with dry raisins soaked in rum, ice cream