Menu Lunch  du 09 au 13 mars 2020

34 Euros

– Entrées/Starters

Consommé de boeuf au parmesan et persil plat, petites boulettes de veau en feuilles de laitue

Beef soup with parmesan and flat parsley, small veal meatballs with lettuce leaves

 

 

OU/OR

Croustillant de chèvre chaud et aubergine, petite salade au miel et pignon de pin

Crispy hot goat cheese and eggplant, small salad with honey and pine nuts

 

 

– Plats/Main Courses

Skrei de Norvège aux petits légumes fondants, sauce crème citronnée

Norwegian Atlantic cod with melting vegetables, lemon cream sauce

 

OU/OR

Cuisse de pintade farcie aux champignons, embeurrée de choux, jus de cuisson

Guinea fowl leg stuffed with mushrooms, buttered cabbage, cooking juice

 

Desserts

Trilogie de fromages

Cheese platter

OU/OR

Sablé breton, crème de mascarpone aux agrumes, glace au chocolat blanc

Shortbread, citrus mascarpone cream, white chocolate ice cream