Notre menu

Menu Lunch du 15 au 19 juillet

 34 Euros

– Entrées/Starters–

Soupe d’asperges vertes glacée, «Bouillette » de chèvre frais aux noisettes torréfiées, excellente huile d’olive, roquette et râpée de crottin de Chavignol

Iced cold soup of green asparagus, “Bouillette” of fresh goat cheese with roasted hazelnuts, excellent olive oil, rocket salad and grated crottin de Chavignol

OU/OR

Couleur de tomates au pesto et mozzarella

Mature tomatoes of different colour, pesto and mozzarella

 

   

Plats/Main Courses –

Filet de maigre grillé, salade de pommes de terre, courgettes à la menthe et citron

Grilled fillet of jewfish, potatoes salad, zucchinis with mint and lemon

   OU/OR

Magret de canard rôti aux pêches, pommes gaufrettes

Roasted breast duck with peach, “gaufrette” potatoes

 

  

    

– Desserts –  

Trilogie de fromages

Cheese platter

OU/OR

Panna cotta à la lavande, tartare de fraises

Lavender panna cotta, strawberry tartar