Notre menu

Menu Lunch du 16 au 20 septembre 2019

 34 Euros

– Entrées –

Gros nem de volaille au gingembre et coriandre, crème de peaux d’aubergine grillée, sorbet poivron rouge

Large chicken spring roll with ginger and coriander, cream made of grilled eggplant skins, red pepper sorbet

OU/OR

Filet de merlu translucide juste tiède, brunoise de courgettes au thym et à l’ail, sauce hollandaise au siphon

Warm hake filet, zucchini brunoise with thyme and garlic, Hollandaise sauce made with a cream whipper

 

   

– Plats –

Epaule d’agneau en navarin, Coco de Paimpol et petits légumes, panisse croustillante

Lamb shoulder as a navarin, Coco de Paimpol and small vegetables, crispy panisse

   OU/OR

Mignon de lotte rôti homardine, raviole de homard, mousseline de pommes de terre

   Monk Fish mignon with homardine sauce, lobster raviole, potato mousseline

     

    

– Desserts –  

Trilogie de fromages

Cheese platter

OU/OR

Poire pochée à la vanille et badiane, crémeux au chocolat, chantilly et tuile croquante

Poached pear with vanilla and badian, chocolate cream, Chantilly and crispy cookie