Notre menu

∞   MENU LUNCH DU 17 AU 21 SEPTEMBRE 2018 ∞

– Entrées/Starters–

Le tartare de saumon, crème de concombre à l’aneth

Salmon tartar, cucumber cream with dill

OU/OR

L’œuf cocotte au chorizo, mouillette croustillante dorée au beurre

Egg cocotte with chorizo, crispy bread stick golden with butter

 

 

 

– Plats/Main Courses –

Le parmentier de cuisse de canard, jus corsé au vin rouge, salade croquante

Duck leg parrmentier, rich sauce with red wine, crispy salad

OU/OR

La daurade sébaste grillée, risotto de riz noir, émulsion au parmesan

Redfish grilled, black riz risotto, Parmesan emulsion

 

 

 

– Desserts –      

                                                                                                         Trilogie de fromages

                                                                                                              Cheese platter

                                                                                                                    OU/OR

Le tiramisu au café fort

Strong coffee tiramisu

 

 

 

Entrée, Plat, Dessert.                 34€

Entrée,Plat.                                  29€

Plat, Dessert.                                29€