Notre menu

∞   MENU LUNCH DU 22 AU 26  OCTOBRE 2018 ∞

– Entrées/Starters–

Soupe de cresson de fontaine, fins copeaux de noix de St Jacques, petits croûtons et crème fouettée

Watercress soup, thin pieces of scallops, small croutons and whipped cream

OU/OR

 

Tartare de bœuf « au couteau » à la crème de parmesan, roquette et chips de pain croustillant

Beef tartar prepared with a knife with parmesan cream, rucola salad and crispy bread chips

 

 

 

– Plats/Main Courses –

Dos de lieu noir rôti, ratatouille niçoise, jus de cuisson au basilic

Roasted filet of pollock fish, ratatouille niçoise style, cooking juice with basil

OU/OR

 

Mignon de porc doré à la moutarde, pomme de terre rôtie façon Grand-Mère

Pork tenderloin roasted with mustard, potato roasted Grandma style

 

 

– Desserts –      

Trilogie de fromages

Cheese platter

                                                                                                                   

OU/OR

 

Pomme Golden cuite au four au beurre et sucre, glace vanille

Golden apple cooked in the oven with butter and sugar, Vanilla ice cream

 

 

 

 

 

 

Entrée, Plat, Dessert.                 34€

Entrée,Plat.                                  29€

Plat, Dessert.                                29€